Главная » 2022 » Апрель » 21 » Уважаемые собственники, жители нашего двора!
11:51
Уважаемые собственники, жители нашего двора!

17.04.22 проходила встреча в нашем дворе, где предлагалось сменить управляющую компанию, сам шлагбаум, и главное - ПРАВИЛА пользования въезда во двор и пребывания автомобилей во дворе!

Считаем нужным донести до Вашего сведения, что инициативу этого собрания учредили жители дома №10 кв 49, 23, 85 и 82, которые не согласны с существующими ПРАВИЛАМИ въезда и пребывания автомобилей в нашем дворе (эти жители НЕ имеют в собственности личные автомобили). По нашим данным эта группа людей планирует добиться въезда и пребывания любых автомобилей без ограничения, по инициативе жителя. Если они добьются изменения существующих ПРАВИЛ, то все, кто сдают квартиры, все, кто не имеют в личной собственности автомобиль, будут проезжать во двор, оставаясь на ночь и на неопределенный срок! Не будет КОНТРОЛЯ пребывания автомобилей во дворе, а следовательно, увеличиться их количество на нашей, и без того небольшой, территории. Так же появиться возможность у недобросовестных жителей продавать места во дворе, пользоваться подменными номерами телефонов, пользоваться обменом паркинга по Москве для тех, кто работает в офисах в нашем районе, будут приезжать автомобили клиентов организаций, которые ведут бизнес на первых этажах нашего двора, а также ночевать и отдыхать водители такси! Одним словом – будет бардак.

Будьте внимательны и подумайте, как мы будем жить с таким количеством автомобилей во дворе, прежде, чем давать свою подпись за смену обслуживающей компании и ПРАВИЛ! Стоимость, которую обещают сейчас новые управляющие компании – будут поднимать. К вашему сведению, компания ООО «ЕГДС», которая сейчас обслуживает наш объект, является первопроходцем и основоположником в области сервиса обслуживания шлагбаума и владеет всеми передовыми способами взаимодействия. Шесть лет мы старались соблюдать порядок в нашем дворе, следили, чтобы не было посторонних автомобилей, прежде всего, учитывая комфорт собственников и их родственников, имеющих личные автомобили. Для разгрузки и необходимого проезда во двор жителей без автомобилей, по сей день, работает система заявок, которая позволяет контролировать количество проездов и главное выездов автомобилей, заказанных жителями.

Есть даже такие жители, которые хотят сделать хуже всем нам, заказывая хулиганов, чтобы те ломали камеры и сам шлагбаум, тем самым подрывая надежность системы и склоняя всех к переменам. Важно понимать, что поставить антивандальный шлагбаум на место старого совершенно невозможно, так как он будет перекрывать тротуар, поэтому депутаты и ОИВ этого не согласуют. Компромиссный вариант установки антивандального шлагбаума – только если разделить наш двор на два въезда, направо и налево, то есть установить два шлагбаума, но для этого необходимо на протяжении нескольких месяцев заново проводить ОСС и дожидаться согласования на переустановку и это будет довольно дорого.

В любом случае, решение принимать ВАМ!

Просмотров: 1647 | Добавил: shlagbaumlife | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar