Главная » 2023 » Май » 15 » Шлагбаума не будет!
17:20
Шлагбаума не будет!

Уже ни одну неделю жители, приезжая домой, наблюдают разобранный шлагбаум. Виной тому наш сосед Руслан 4-64. Многие из вас знают его пренебрежительное отношение к другим жителям, хамство, возможно, даже сталкивались с его выходками. Как говорится: в большом дворе – не без плохого соседа.

 

Первый инцидент с Русланом был в феврале этого года. Он тогда также разобрал шлагбаум, но проблема была урегулирована. Наш участковый майор полиции Горохов Сергей Васильевич даже обещал провести разъяснительную беседу с ним. Но видимо, как-то не так разъяснил, в результате чего уже в мае, Руслан повторил свой «подвиг» и оставил всех жителей без шлагбаума, аргументировав это тем, что он в этом шлагбауме не нуждается. Но на этом он не остановился, и заодно, зачем-то, сломал камеры видеонаблюдения. Возможно, человек закомплексован, а может он пытается скрыть свои правонарушения или по какой-то иной причине. Стоит подчеркнуть, что эти камеры обеспечивают нашу с вами безопасность. Порядка 10 жителей в год обращаются за помощью с просьбой предоставить видеозаписи. Теперь жители не смогут выяснить кто повредил их авто, украл самокат или разбил стекло, если такое случится.
   Особенно хочется отметить, что 99% жителей, на протяжении трех недель, с момента последней поломки, не проявили заинтересованности в восстановлении работы шлагбаума. Отсюда вывод – наверно, он жителям действительно не нужен и не стоит тратить на это время.

В интернете, в далеком 2015 году можно найти обращение Горохова С.В., когда он обслуживал другой участок, и вот его слова: (https://cao.77.mvd.ru/upload/site205/document_text/006/476/541/Khamovniki_Gorokhov_SV016.pdf)

Следуя его указаниям, несколько человек, заинтересованных, в организации порядка у себя «дома» все же пошли к Сергею Васильевичу, написали заявления и провели с участковым беседу. О том, что сделал Руслан вы можете судить по видеозаписи, ну а участковый, ожидаемо, не видит в этом никаких правонарушений.
 Получается, если правонарушения во всем этом нет, то и каждый из нас может позволять себе делать тоже самое. А так как каждый желающий может ломать камеры, разбирать имущество собственников, за которое они ежегодно платят, то и смысла содержать все это тоже нет. Несколько раз, шлагбаум и камеры будут восстановлены, но исход однозначен, так как Руслан останавливаться не намерен.
 

Просмотров: 29476 | Добавил: shlagbaumlife | Рейтинг: 4.3/7
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Andre • 12:05, 21.05.2023
Добрый день! Прошу подсказать: как мы, жители дома N 4можем помочь в данной ситуации?
avatar
0
2 Анонимно • 11:41, 24.05.2023
Добрый день!
надо писать коллективное заявление в правоохранительные органы вероятно
avatar